Красота и наслаждение.
Главное - это ВНЕШНЯЯ красота, остальное бла бла бла. Кому не повезло, увы
Вот в этом, я не могу с тобой не согласиться, противореча общественному мнению. Мне много приходиться общаться с женщинами своего возраста от 40 до 50 лет, да они приятны, по своему очень красивы, интересны и неподражаемы в общении. Но истинное наслаждение от божественного сияния красивого лица, утонченности фигуры и великолепия стана, можно разглядеть только в юной деве, получая не только эстетическое, но и физическое наслаждение от "мимолётного лицезрения" совершенства красоты и наслаждения.
Перед тем как войти Суламифи в бассейн, молодые прислужницы влили в него ароматные составы, и вода от них побелела, поголубела и заиграла переливами молочного опала. С восхищением глядели рабыни, раздевавшие Суламифь, на ее тело и, когда
раздели, подвели ее к зеркалу. Ни одного недостатка не было в ее прекрасном теле, озолоченном, как смуглый зрелый плод, золотым пухом нежных волос. Она же, глядя на себя нагую в зеркало, краснела и думала:«Все это для тебя, мой царь!»Она вышла из бассейна свежая, холодная и благоухающая, покрытая дрожащими каплями воды. А. И. Куприн. Суламифь
Но а фото в заглавной теме, я не случайно такое выбрал под названием "Девушка с соседнего аула", хотел сделать приятное "первой" девушке с этого форума.