Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Красота и наслаждение.

14.05.21 21:28
Re: Красота и наслаждение.

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Так нужно различать же и четко описывать тему будущей дискуссии, иначе если территория не описана, ее тут же описают другие. Та красота о которой хотелось сказать, переживается индивидуально и молча, эти моменты синхронизации доступны простым людям раз в 6 минут а непростым намного чаще, а продвинутым практически много раз в секунду, и говорить о них является по сути воровством. Например поэты описывающие красоту чужих жен в лучшем случае получали от мужей по лицу а в худшем случае дуэль )) Тоесть просто описывая ваше личное ощущение от просмотра реальности вы нарываетесь на неприятности со стороны системы контроля информации, ведь вы искажаете, интерес к вам со стороны творца лежит только в плане создания вами чего то нового, новых ритмов, новых смыслов, визуальных или универсально- аудиальных, как музыка, независимых от языка, а простыми словами описывать траву в поле или закат.. мы же это видим и сами, таким как оно есть, а вот описывающий без привнесения трансформаций творческих просто искажает, например если бы вечером мы сидели на причале любуясь природой и вы мне начали трындеть в ухо простые предложения " какой красивый закат..." я бы вас по дружески столкнул бы в воду, возможно эта симультанная ситуация прикосновения с природой какая она есть сэкономила бы вам в будущем кучу слов. Единственный фактор который сыграет против вас в будущем - трындологи не создающие ничего нового всегда повторяются, тоесть первые 50 раз женщина которую вы покорите своими размышлениями сделает вид что не заметила, а потом или помрет со скуки или станет чемпионкой по марафону. Так что пардоньте, но это мы на вас тратит общественное время а не вы на нас. Я то подумал что тема о настоящей красоте , а здесь горшочек с нарциссом просто. 😂 шутка.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на