русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Выбор молодого партнёра

14.05.21 09:05
Re: Выбор молодого партнёра

-Stef- коренной житель
-Stef-
in Antwort kitti_69 13.05.21 21:44
а ты можно подумать, в этой ветке не пишешь?

Эта тема создана не Уной. И тиоткам я отвечаю иногда не для общения с ними, а чтобы мужчины видели их, тиоток. Многие ведь аленяки их так и не научились распознавать. Например в нашей с тобой переписке ты отлично себя показала в качестве тиотки, оправдывая Уну, у которой в каждом посте политика в виде прямой ссылки со словом ‘ПолиТуса’, по которой русских называют руцкими, кацапьем, раисянами и ВАТОЙ, что является нарушением правил форума - политика в подписи и значит в каждом посте, а также разжигание национальной розни в каждом ее посте. Эти факты ты, как типичная тиотка, просто отвергаешь и никак не осудила, а просто переключилась на меня, желая мне бана и таким образом активно поддержав Уну и ее публичное называние русских руцкими, кацапьем, раисянами и ВАТОЙ. И делаешь ты это потому, что тиотка никогда не признаёт правоту мужчины. Спасибо тебе, что подтвердила очередной раз один из моих постулатов. И помни, что ты для Уны из раиссии и являешься ватой, которую жгли живьём в доме Профсоюза под веселое улюлюканье таких как Уна. Это кстати и о цене человеческой жизни, которую вы, тиотки, не признаёте бесценной в том числе и из-за таких как Уна, для которой это лишь вата.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu