О самодостаточности
Сейчас, перед тем, как окончательно, (или минимум на несколько лет) попрощаться с "Германкой", передо мной проходит вся её история.
Вот так взять, неблагодарно хлопнуть дверью было бы несправедливо.
В первый раз я заглянул сюда, когда в 2002 году жил в Киле. Ярко-жёлтый дизайн... разные люди, большей частью тогда более доброжелательные друг другу. Не было той "шаблонности" , "предсказуемости", и агрессивной серости, что творится сейчас.
На этом сайте я познакомился с девушкой из Гамбурга, с которой были вместе 3 с половиной года. За что "Германке" отдельное спасибо. Разбежались по моей дурости - инициировал разрыв я, захотелось чего-то другого, сейчас понимаю, насколько был неправ.
В 2005 году, весной я зарегистрировал первый ник, пришёл в ДК и в первый же день был
забанен "Новой" за то, что ответил какому-то хаму с ником "Скотник"
Потом стали появляться интересные люди, с многими из которых знакомство перешло в реальные знакомства.
Феномен "Германки" привлёк тем, что за единицу времени здесь происходят целые истории, достойные при правильном подходе литературного воплощения.
Здесь я встретил прекрасных людей, и здесь здесь же встретил человеческое днище, заглянув в которое было не видно предела. С тем, чем я никогда не сталкивался в реальной жизни, и дай Бог - никогда не столкнусь.
Так, или иначе - спасибо всем. Друзьям, за то, что всё ещё можем общаться и поддерживать друг друга, в реальной жизни, а бездонному днищу за то, что оно меня сделало более опытным в знании человеческой природы.
Всем любви и мира.