Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну Шо? Поздравте меня что-ли

29.04.21 09:24
Re: Ну Шо? Поздравте меня что-ли

Alraunen завсегдатай
в ответ -User-W- 29.04.21 00:56, Последний раз изменено 29.04.21 09:29 (Alraunen)
скажите, пожалуйста,что вы думаете о самодостаточности, какое значение в это слово вкладываете?
Я знал людей, (давно дело было, и уже ников их не припомню) которые называли себя самодостаточными, утверждая, что им общение с другими не нужно, ввиду огромного мира в них самих. Куда можно взять нырнуть и путешействовать.

Видд, я вас знаю не первый день.

Я вам напишу именно в том контексте как это рефлектирую. Это моё сугубо личное мнение.

В этом посте вы предлагаете мне наподдать Моне за его взляды на жизнь.

Мне это неинтересно. Моня меня ни о чём не спрашивал, если я буду тут с вами в этом контексте именно эту тему обсуждать, то это будет выход из границ.

Я думаю в реальной жизни Моня интересный и саркастичный собеседник. Как сексуальный партнёр очень сильно фустрирован, иначе по другому относился бы к женщинам.

И Моня гораздо стабильнее вас, Видд.

Почему так?

Ему искренне безразлично ваше мнение о нём. Он дёргает вас потому как вы реагируете очень эмоционально, вас это задевает.

А не должно. Он может к вам относится как угодно, это его право и в его границах.

Вы ничего не можете с этом поделать.

И не надо.

Вы зачем-то ему объясняете, доказываете, переубеждаете. Моня не заинтересован изменить своё мнение, ему просто нравиться вас дёргать.

Пока вы реагируете на Монины посты, вас будет шатать.

Пока вы думаете, что в ответ на хамство нужно что-то доказывать и объяснять, вы уязвимы.

Перейти на