Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что скажут хорошие люди?

27.04.21 17:23
Re: Что скажут хорошие люди?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ Magomed0 27.04.21 16:59

Что такое творчество ? Ты имеешь ввиду потенциал девушки в плане впитать твою любовь ? Дай мне хоть фотку ее большого пальца )) А вообще универсально если, то творчество это когда человек из приемника волн становится передатчиком, все у кого активны только две системы - приемники, волна плавно разделяется на поляризированые части и соединяется раз в 6 минут в башне, в этот момент ты чувствуешь что ты будто очнулся на секунду. Как только человек начинает дергать хоть одну из оставшихся неактивных систем и активировать ее, всё меняется кардинально, он начинает искажать частоту излучения и для начала становится помехой но поскольку он уже генерирует непривычные частоты то другие поспринимают это как творчество, он начинает излучать, если взять меня, безразмерного зря живущего познавшего синхронизацию четырех систем при попадании точки шара в сектор зеро, то я могу передавать на частотах похожих с универсальными, такое творчество трудно отличить от обыденности, выдает только этот проклятый закон синхронизации с сильнейшим передатчиком, тоесть если мы будем рядом то в какой то момент ты поймешь что синхронизирован только со мной )) но тема не об этом, попробуй узнать не было ли у твоей избранницы механических повреждений головы, не попадала ли она в несчастные случаи. Это очень влияет на творческие прорывы у кинестетиков- аудиалов.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на