Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Евгения Солнышко 23.04.21 07:34
Вчера поели морковки в разных её ипостасях.
Куриный суп со спаржей. Овощная основа всегда одинакова: корень сельдерея, порей, морковь, горошек. Всё, как и положено в немецком курином супе. Но я привношу и дополнительный овощ, по примеру моей бывшей свекрови. Это цветная капуста. За неимением капусты беру цукини, он тоже тут хорош, не солирует. А в сезон, конечно, спаржу.
На ужин приготовила салат из сырой моркови с сыром Грюйером, майо и чесноком. Соскучилась за этим салатом, вот не соврать. К нему - куриные крылышки во фритюре и хлеб. Крылышки я отодвинула котику, а сама всё на салат налегала))