Истинное лицо феминизма.
Мне лично эти все борцы прилично поднадоели . Грета за экологию борется. Да пожайлуста.Но когда взрослые политики блеют и перед ней и щеглами которые ещё ничего в жизни не сделали оправдываются, это ерунда какая-то.Когда политики на колени перед чёрными встают ( можно их так назвать?), которые тоже что-то требуют.А эти женщины которых 150 лет назад за зад продюссер хватал и они хихикали, а теперь он насильщик злостный оказался...Стока обиженных и униженных.
Я вообще не борец и воин из меня тоже не получился.
Но общество так устроено и функционирует, что у каждого своя роль и призвание.
И это гут! Взаимодополнение. И страховка от непоправимых и длительных ошибок и заблуждений.
Кто-то борется и движет идеи. Он иначе не может. Ему это важно. Но задвинуть эти идеи до
перегиба и обессмысливания ему не дадут, т.к. найдутся критики, консерваторы, инакомыслящие,
те, кто вообще выпал из системы и те, кто боится, не может или не успевает.
Одному или малой группой большие идеи не воплотить и не распространить.
Поэтому нужно большинство привлекать. Значит, подстраивать идеи под всех. Испытывать идеи
временем. Смотреть, как оно на практике. Это время. И опыт. Эволюция короче. Норма.
Потом, как по спирали, эти же идеи сначало отметут, потом вернут, но в другом варианте, с дополнениями
и исправлениями на базе, приобретённого опыта или с учётом новых знаний и обстоятельств.
По моему, это важно, что за феминизм борятся. И за природу. И тыды.
Хоть и не все это могут или хотят принять и в свою жизненную модель интегрировать.
У меня не получится быть на 100% независимой. Характер не тот. Мне комфортно с партнёром,
который много ответственности и забот взвалит на себя. А я займусь тем, что могу и что нравится.
И гемютлихь лапы сложу лучше, чем за власть воевать) Но, если меня начнут в партнёрстве унижать, под лавку загонять
и дискриминировать, то благодарно воспользуюсь законами, которых добились борцы за феминизм,
и защищу свой привычный и родной для меня мир. Как-то так.
Так что...пусть борцы борятся, неборцы за ними наблюдают, а Бог смеётся;) И всем гут!