русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Истинное лицо феминизма.

18.04.21 19:19
Re: Истинное лицо феминизма.

kiskakotik коренной житель
kiskakotik
in Antwort dohn 18.04.21 19:03
Потому что это репродуктивное право женщины, а не каприз вроде силиконовых сисек

ну так пусть, но за свой счет, женщина же может на любой профессии работать. Никто же не заставляет рожать, но и не рожать пусть сама контролирует. Таблетки копейки стоят. Я понимаю если бы было восстание, что мужики запрещают пить эти теблетки...А тут, все есть, пожалуйста покупай. Нет блин, страховка не платит!!!!

Я не имею ввиду изнасилование или спонтанный секс. Я имею в виду случаи, когда контрацепция не сработала и 72 часа давно прошли.

когда она не сработала это видно сразу, а если ее вообще не было и авось тоже не помог, то это вообще преднамеренно. Противозачаточные имеют 99% защиты и даже если принимать микро таблетки, то если это не первая таблетки в твое жизни, ты не залетишь. Так что тут дело такое. А когда pille danach выпустили из под рецепта, так вообще трахаются направо и налево. И щас феминистки перевернутся в гробоу, но чтобы купить эту теблетку ПОДСЫЛАЮТ МУЖИКА!!!

Моей родственнице в 30 лет, при наличии 2 детей отказались делать. Не думаю что она побежала бы по судам, там и второй-то ребенок был незапланированным.

А она не умеет по другому ? И то, что ей не повезло с врачем, это ничего не значет. Она бы не побежала по судам, а кто-то побежит.

Почему у нее второй незапланированный, она не феминистка? Не может сама себя контролировать?

Sprung zu