Афера века.
Как? Вот выставлю я тут сейчас графики замеров, начну рассказывать про децибелы на микровольт на метр, без длительного обучения это не произведёт на тебя никакого впечатления.
К примеру так, ты называешь цифры , которые тебя так ужасают, потом последствия которые они по твоему мнению принесут человечеству. Это вполне возможно на обывательском уровне как например СО2 в тоннах.
То ли дело проплаченная тем же Маском статья рассчитанная на дилетанта.
Я надеюсь ты неголословен и серьёзно относишься к своим словам , стало быть выставишь ту статью с коментами почему она неверна и зачем Маску её проплачивать.
Для меня он весь одинаковый. Но есть одно старое правило которое должно быть понятным каждому: если кто то начинает говорить о пользе обществу, мировому прогрессу и прочее - это ложь.
Давай конкретнее, например запрет АЭС.
В Китае, Корее, Японии батарейки уже давно уступают водороду, но мы продолжаем перестраивать заводы на производство батареек.
Как интересно, я не знаю ни одной китайской водородной модели ауто, одна японская и одна корейская, японскую Мирай продавали за 96 000, ну ту которая на базе Приуса с его же техданными, себестоимость была 130 000, меня лично не впечатлило. За водород я могу тебе много рассказать, особо о его бесперспективности в легковом транспортном сегменте.
Но я так и не понял в чём конкретно Илон аферист. В желании заработать? Красная пропганда. Он до того был миллиардер, хрен ты тех денег потратишь за пару поколений, тем более там девиденты.
Я таки надеюсь на конструктивный разговор.
Так выглядел рынок три года назад
Das sind die größten Hersteller von Li-Ionen-Batterien
11. Februar 2019, 06:56 Uhr | Heinz Arnold
![]()
Покажи мне пожалуйста водородных продуцентов подобного масштаба.