Все известное закончится
этот вирус - боевая разработка и это первая ласточка. судьба это чушь мозготрясов. я чувствую энергетику духов и Бога. Бог не изменит ничего для вас в этой жизни. а вот интересно. Недавно узнал какую религию Бог видет - христианскую и Моисея. Мухамеда показывает на солнце. Интересовался насколько я близок к Богу \все думал близок\ нет к сожалению. А просто оч близки Пацифик и Патриарх! Я их проверял на сравнение с энергией Бога в другом Мироздание. Энергетика показывала на вопрос кто что Бог на то что написано в Библии. Но не все там правильно. Видно Иисус тоже интересовался - что кто Бог. интересно Иисус слышал Бога в голове или как я через 6 чувство общался. я с трудом и только когда аура стерильная и дум в голове наносных нет. здесь нужно вооще не думать а только чувствовать изменение энергетики на заданые вопросы, малейшая дума и мозг загрязняется и путаница, оч трудно. а ванга хорошо чувствовала духов. они называют себя Ангелами. и так чувствую будущее. на вопрос о войне указали на конец 23 года. посмотрим. мне духи показали две находки в моем хобби - звук. и те кто занимается - вот - вставки метеорита металл в цепи аппаратуры и паралельная схематехника \крутейшее иновационное изобретение - отдал на халяву - звуковикам и электронщикам. самому не до того. думы о ящике уже.