Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Афера века.

17.04.21 08:19
Re: Афера века.

AlexM77 патриот
AlexM77

Спором это является с натяжкой, у тебя эмоции, у меня факты, разные оружия так сказать и одно другим не бьётся, либо один перетянет на свою сторону, либо другой.

Кстати афёра, вот ещё одна довольно нехилая, нагадить напропогандировать населению в моск о вреде того или иного, фактов у тебя нет, значит пропаганда, доктор Геббельс лест грюссен.

Был у меня клиент,точнее он им к сожалению не стал, но домом интересовался, жить ему было всё равно где, контора оплачивала дорогу до ближайшего аэропорта, жена медсестра, вот и искали местечко где клиник много, а работал он инженером по разработке, постройке и эксплуатации очистных сооружений, абвассер то бишь очищали. Следующий проект КАМАЗ, ауфтраг очень нехилый, сколько я помню крупнейший автозавод в Европе, так вот тамошний дневной выброс загрязнённой воды был 40 000 тонн, сорок тысяч тонн, посчитай сколько они там с 76-го года навыбрасывали, потом с водой начались проблемы, лет 15 назад дело было, воды стало не хватать, иначе они б и не кинулись, тебе вода важней, а тебя этот факт и не колыхнул.

Здесь воду нельзя сбрасывать, можно только добавлять испарившуюся, а свою использованную чистить и опять в производство. А давай зададимся вопросом почему не колышит, да потому что на первой странице БИЛьДа не об том вещают.

Давай возьмём уголь, ну что его субвенстионируют нехило тебя тоже не трогает, а вот откуда вода, которая тебя так заботит, в те карьеры возьмётся? Попробуй найди эту инфу, клаву сломаешь. А почему? Потому что тем, кто у кормушки сидит , надобно что б в твоём мозгу были иные мысли, в моём конечно тоже, но тут они обломались. Чем не афёра?

А что воду выкачивают из карьеров понижая уровень грунтовых вод тебе тоже не написали, а может тот карьер "тоже" в заповедной зоне, ведь может быть, но паршивец конечно Маск.

А я тебе похлеще инфу подведу

Kaum ein Lebensmittel verbraucht in der Produktion jedoch so viel Wasser. In 1 Kg Rindfleisch stecken im globalen Durchschnitt 15.415 Liter, in 1 Kg Schweinefleisch 5.988 Liter und in 1 Kg Geflügelfleisch 4.325 Liter Wasser.

Fleisch-Milch - Stoppt den Wasserraub!

www.wasserraub.de › fleisch-milch

Можешь про кофе поискать, бананы.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на