Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ну и какой смысл прививаться?

16.04.21 20:53
Re: Ну и какой смысл прививаться?

Мамба местный житель
Мамба

Я всегда подозревала что твои сородичи не шибко умные,как про себя говорят...раньше в крематории гнали.а сейчс они сами на утилизацию идут радостно

Полет нормальный, ни у кого побочек не было.

А вы как хотели,чтобы сразу у дохтора они о земь бились и умирали,каких побочек ждете?

Начинай отслеживать,кто из твоих сородичей будет умирать от разных болезней не ранее чем через пол года после прививки

Рецепт вакцины направлен на ослабления иммунной системы с наименьшим процентом восстановления....поэтому будут заболевания всякие разные,где тонко там и рветься у кого рак быстротечный,у кого инсульт инфаркт....и твоим сородичам не придет в голову,что это от вакцины...ну умер очередной максим ну и х....с нимхаха

Это программа не сегодня придумана,Бейл Гейтц сколько своих миллардов на разработку утилизации населения потратил,так что не зря он все это делал люди сами хотят освободить место на земле...я если пойду то самая последняя на вакцинацию под дулом пистолета,если ну совсем нельзя будет без этого прожить...а вдруг пронесет первых баранов уколят,говорят 70%,а 30% может и оставят...

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на