русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

16.04.21 15:29
Re: Приятного аппетита!
 
Евгения Солнышко свой человек
Евгения Солнышко

Спасибо, что заметили моё авторство! В этот раз борщ я сварила без луково-морковной поджарки, зато с красным болгарским перцем, сушёными зонтиками и стеблями взрослого укропа, ложкой свиного смальца и немецкой маринованной свёклой. Остальные составляющие - привычные для борща. Всё это великолепие - на бульоне из говяжьих байн-шайбен. Аромат - потрясающий! Вкус - жизнеутверждающий, как букет фиалок)))

Так как для более скорой готовности мяса (которое должно вариться не менее 2,5 часов) я добавила 1 столовую ложку сахара, то маринованная свёкла своей кислотой ничего не испортила, а даже наоборот)))

А камамбер в борще- это другая история, которую я расскажу в следующий раз.

 

Sprung zu