Login
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mарфушечка 16.04.21 13:24
Спасибо, что заметили моё авторство! В этот раз борщ я сварила без луково-морковной поджарки, зато с красным болгарским перцем, сушёными зонтиками и стеблями взрослого укропа, ложкой свиного смальца и немецкой маринованной свёклой. Остальные составляющие - привычные для борща. Всё это великолепие - на бульоне из говяжьих байн-шайбен. Аромат - потрясающий! Вкус - жизнеутверждающий, как букет фиалок)))
Так как для более скорой готовности мяса (которое должно вариться не менее 2,5 часов) я добавила 1 столовую ложку сахара, то маринованная свёкла своей кислотой ничего не испортила, а даже наоборот)))
А камамбер в борще- это другая история, которую я расскажу в следующий раз.