Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОБАН 16.04.21 05:46
Ага! А потом с мясными блюдами - само то. Однако я хреновину разную делал. Для мант более жидкая и помидористая была. Я ее в надкусанную манту заливал. Но остроту всегда так регулировал, чтоб аж сопельки текли.
Мои родители не могли есть мои соусы. Их вобще мало кто ел, кроме Сереги - корейца.
А потом я с приятелем - химиком экстрагировали при помощи этанола острятину из хабанеро. Сами хабанерос имеют 600.000 скувилей (соус табаско к примеру 1200). 2 раза после нарезки перчика руки помыл, потом сходил пописать. Болт даже горел потом, как и под ногтями.
https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/