Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Афера века.

16.04.21 04:17
Re: Афера века.

AlexM77 патриот
AlexM77

За Дарвина не скажу, не моя тема, просто неинтересно, а вот за Луну запросто, над ток копнуть, глубоко необязательно, обывательский уровень, знаменитае кадры с Луны не американские, они из лаборатории из Австралии, тогда были разосланы данные частот по которым можно бало поймать передачу, НАСА понимали что технический тогдашний уровень не позволяет гарантировать трансляцию и подстраховались, немцы конечно тоже принимали в этом участие, лаборатория в Бохуме, я видел интервью с её тогдашним руководителем,

если бы затевалась афёра уровень секретности был бы иным, а уж во времена холодной войны так 100 про, но поиск чёрной кошки интересней технических подробностей, потому её везде и ищут.

На тему техники, тут вон инженёр обитает, непонимающий что древесина не трескается поперёк, просто не может, ну возьми топор и тресни чурку сбоку, ведь не расколешь, но эт слишком сложно, проще здесь глупостями ляпать.

На тему моторов, гукнем в Историю, МиГ-15, классный истребитель по тем временам, один из тогдашних американских асов называл его лучшим, лучше чем Сабр, а вот пушка была лучше у амис, что далеко не в последнюю очередь МиГ был хорош благодаря двигателю думаю нет необходимости доказывать, а стоял там Ролс- Ройс, напомню, Англия тогда , как и сейчас в НАТО, если бы, кабы, прекраные русские выражения , сразу понятно что после них следует бредятина, не является взаимоисключением покупка двигателей в России уровню достижений американской космонавтике, как раз наоборот, техника важнее политики, вроде ж элементарно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на