Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нравится жить в свинарнике, вам в Нюрнберг.​

13.04.21 12:27
Re: Нравится жить в свинарнике, вам в Нюрнберг.​

aaa-elita Спартаковна
aaa-elita

1. мне понятно вот это: там где Вас нет - чисто. Это Вы так дословно пишите. не думая. или не зная? но научицца, походу, желания не возникло.

2. мы уже обсуждали - я ко всем цепляюсь. Но Вы все еще не знаете. Вы можете лишь предполагать, думать, фантазировать в пределах Ваших возможостей. Знать не можете.

3. Вы же тоже упираетесь и делаете вид, что не пониамете об чем речь. Или и правда через строчку читаете? ну тут я ничем помочь не могу. да уже и не интересно. Потому что в пустоту...

4. Где написано, что за свои деньги? Организовать ферайн и получать за работу от города деньги - это разве за свои? Вот я там заметку из газеты выложила - местные немцы убирают свой город - и никто над ними не смеется. Им мешала грязь, собрались и убрали. Им всем плюс - и в карму и чисто в настроение. Но Вам этого не понять - Вы о каких-то плюсах, которые нафик никому не нужны и никто, кроме Вас о них не думает. Да и не чистота Вам нужна, как таковая, а грязь - это Ваше родное, потому как пережЁвывая эту грязь на форуме неделями, Вы наслаждаетесь, живете этим... Вниманием? Pотому что больше взять негде?

нууууу, успехов glass

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно

Перейти на