Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ноевские ковчеги

10.04.21 22:49
Re: Ноевские ковчеги

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ kitti_69 10.04.21 09:48
Уверена, что то переврал

Уверенность должна на чём-то основываться,а у тебя кроме эмоций только хахаль, и тот бывший. Ты ж в подружках рыбьих, спроси у неё конкретно, можешь поискать сама, слова в поиск известные, чего уж проще.

На тему переврал, рыба тут меня обвинила в обсуждении её семьи, я расскажу ак было, нетрудно. Рыба призвала, кроме всего прочего, восхищаться её родителем по причине его возможности обладать столькими квыртирами, сколькими бы нЕ захотел. Я заметил, полагаю вполне справедливо, что сие не могло быть законно при той власти, УК РСФСР и той республики в которой они обитали это прописало в своих книшках, вывода может быть только два, либо рыба свиздела, либо папа воротило, об чом я и высказался.

Всплек негатива не заставил себя долго ждать, хотя он и не прекращался, так, ослабевал чуток. Я лично тендирую к первому варианту, все известные воротилы тех времён имели по одной квртире, крутой конечно, плюс дача. Потом как так получилось, она сверхразвита, попав в нормальные рыночные отношения живёт в социалке, не совсем конечно, но на бассейн были выделены средства из бюджета, ни один массовый не окупается, а тут менее полтоса в месяц,и плескай свои телеса, я помню раскад её расходов сделанный Киноману, а я недоделаный, заработал несколько, хотя по её логике и на собачью будку не должен сподобиться. Эт ещё один камушек в корзинку Филе, она так умна, так умна, ток вот конкретно в чём сие выражается Филя особо распространяться не торопится, зато звиздит за её полнейшую поддержку массами в выступлениях по моему разоблачению.

Я тут ток Сонечку насчитал, хотя она всегда восторгается если кто-либо удачно нагадит в уголок.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на