Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Отпуск вне Германии

10.04.21 17:03
Re: Отпуск вне Германии

kiskakotik коренной житель
kiskakotik
а разок перетерпеть без отпуска вне германии, никак??каждый кто сейчас соглашается на перелёт в маске, на быстрый тест перед походом в ресторан, магазин и т.д.только затягивает и усугубляет ситуацию!!!поймите наконец, что нельзя соглашаться на подобные "великодушные" жесты правительства!! так как этим вы охлаждаете ситуацию, давая политикам возможность растягивать её до бесконечности!!если никто не будет соглашаться на перелёты в масках и тесты для посещения общественных мест, то вся туристическая, гастрономическая и прочие отрасли, быстрее дойдут до той точки, когда им ничего не останется кроме бунта!будет взрыв, быстрый и мощный, который сметёт все ограничения и мы ВСЕ получим свободу. такую которая была!а не урезанную и привязанную к тестам, карантинам, маскам, прививкам и прочей хрени.неужели вам хочется всегда жить с такими ограничениями как сейчас??

во-первых см. выше. В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРОПУСТИЛА ХОД!!! А в питерской группе только и обсуждают про полеты и все уже по 5 раз слетали.

А во-вторых, я туда к папе езжу. Так что Ваша общие слова тут не к месту. Если бы все так жили как я щас, уже бы давно все здоровые были. В других странах это почему-то получается. У меня не свербит в одном месте и я не выискиваю страну без карантина. Так что не надо тут бла бла....

Перейти на