Истинное лицо феминизма.
Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы патриархальное гуано вернулось и в Европу?
Лет 20 наверно... И что?
Женщины могут продавить свои права...если захотят...если будут силы, у мужчин они есть по определению.
По какому определению? Кто определил? От бога?
Кто у вас на фирме занимается организацией корпоративных пьянок?
У нас на фирме большинство начальников отделов - женщины.Я не знаю, кто конкретно; но вероятно кто то из них. Или нет. А почему вопрос?
Сколько процентов мужчин уходит в декрет наравне с женщиной?
Ахрeнеть, но за последние 3 года в отпуск по воспитанию ребенка ушло 3 мужчины. Из них 2 турка. И что? И одна женщина. С женщинами напряг, их у нас мало.
Женщина добровольно решает
Ключевое слово "добровольно". Ну нельзя ж у женщины
забрать право решать это добровольно, мы же не изверги
Мой муж брал, через 3 дня ему позвонил шеф и напомнил что у ребенка есть мама.
Может шеф себя мамой почуствовал и хотел посидеть с вашим ребенком? Может вы неправильно поняли? А может у вас в семье слишком борются за права женщин, да так, что муж уже никому и нет сказать не может?
Ему ведь не нужно утром ребенка в школу отправить, а вечером уроки проверить и ужином накормить.
ПОЧЕМУ? Почему, бжет, вы живете с эгоистом и бездельником, потдакиваете ему и потом приводите его ж как пример? Почему вы, конкретно вы не можете сказать - дорогой, сцуко, подними свою жопу и порадуй нас прекрасным ужином, таким, как умеют только мужчины? Именно вы устанавливаете правила в вашей семье.Или вы ждете, что кто то придет к вам в семью и научит вашего мужа вести себя?
Уже турки в отпуск по уходу за ребенком уходят. Турки могут решать, что им важнее. И не обламываются.