Ноевские ковчеги
Да не было про ошибки ни слова, как и про лингвистику, Убивец Сергеича решил поднять себе планку, а то надобно только недалёкостям. Сидит, бедный в своём Билифельде, унылый кстати городок , был признан лет 18 назад самым некрасивым в Германии, в архитектурном смысле, разбомбили весь, потом востановили на скорую руку, вот и результат. Моему городку повезло больше, англичане решили устроить в нём большую штаб-квартиру, бомбили только Везерхюте,завод по производству пушек, щас на его месте Верре-Парк,большой закупочный центр, у меня там недалеко объект, нужно было на наличие мин перед постройкой тестировать, но я отвлёкся.
Убивец, сначала наехал на тему лингвистики, мол я с рыбой это тёр. Схрена ли!?
Затем задел мои деловые способности, тоже быстро съехал.
Потом полез в старые разборки задавая вопросы но не реагируя на ответы.
В результате покончил собой.
Прав был Паниковский, жалкая ничтожная личность, хотя последнее определение явно не про него. Так самозабвенно расказывать о собственной несостоятельности тут мало кому удавалось.
Меня клинит на одном, нехер наезжать, просто нехер, найдётся Давид запулящий камушек в бестолковку, в моём-ли, либо ещё в каком благородном литсе, обязательно найдётся, так спокон веку было и я не вижу даже на горизонте причины что б сие изменилось.