Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Диета.

09.04.21 22:46
Re: Диета.

Кровопийца коренной житель
Кровопийца
Ты ветеран сайта, мнение беспристрастное

Спасибо за "ветерана") Прям динозавром себя почувствовала.

Беспристрастного мнения у меня тоже нету, только моё обычное.

Мне другой нюанс интересен. Без вас уже озвучивал. Ник из другой страны в течение трех лет заходит на сайт без пауз и не было ни одного захода, чтобы ни с кем не погавкался.Темы сводятся к одному - раскрутить разговоры о "счастливом" месте исхода. Ну очевидно же что человек либо склочный, либо на задании. Почему его не выставляют с сайта?

Если с сайта выставят склочников, то движухи будет в разы меньше, как и посетителей. Сайту юзеры нужны. А не общество благородных девиц.

Поэтому, стирают только самых буйных. Как ник ТС-са "Новичок", например, стёрли, как злого спаммера.

А погононосителей просто на 100% вычислить невозможно. Они ж корки не предьявляют, сайт анонимный.

Их, обычно, др. организации уничтожают. На американском русскоязычном сайте недавно почистили, пару сотен ников стёрли.

В новостях было про это. И что там разоблачили контору, которая помогала за мзду, свалить народу в США, придумывая им легенды и фальшивые причины.

Некоторые под Швулей закосили или под оппозиционных блогеров. Народ на многое готов, чтобы уехать подальше от родных скрепов к заморской колбасе.

The Show Must Go On...

Перейти на