Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сапфирка 04.04.21 14:52
Я беру себе Шварцвельдер Шинкен. Там хорошая комбинация копченого мясца и сала. А тут себе еще чим чи сделал. Я их комбинирую. Вкуснота.
А тут недавно пицу себе заказал, ну и рассол от корейской капусты решил себе для остроты в виде напитка налить. Блииин очень вкусно, хотя и очень остро. Наверное с бодуна такой рассольчик с соком ферментированной капусты - может многим понравиться.
Получается соленый острый и кислый капустный сок. Думаю, что такой сок еще и весьма диетический, ибо сахар ферментируется в кислоту, а капуста содержит много калия. А обычная соль (натриевый хлор) и калий в комбинации - основа работы нашей нервной системы. Оптимально. А острое вызывает усиление обмена веществ и разгоняет пищеварение.
https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/