Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Истинное лицо феминизма.

02.04.21 21:26
Re: Истинное лицо феминизма.

Baba-Grom гость
Baba-Grom
в ответ Karlssen 31.03.21 10:22

Нет мужского или женского взгляда на работу. Есть взгляд профессионала, где важен не пол, а эффективность сотрудника. Работники отвечают за выполнение конкретной цели в рамках установленной сметы проекта к определенному сроку. Bнимание к деталям, будет одинаково высоким дляженщин и мужчин.

Стройка становится более высокотехнологичной, поэтому на стройке становится работать под силу и женщинам. я вообще не помню, чтобы строительная сфера была только для мужчин, женщины там тоже всегда в почете. На каких бы стройках я ни работала, от мужского пола презрительного отношения не замечала. От себя скажу: для меня исключительно важно, чтобы работа была выполнена максимально качественно, в поставленные сроки, при хороших показателях работы, плюс соблюдении субординации.

Назову главные качества женщин: Первое, умение искать компромиссные решения и сглаживать проблемные моменты, причем речь идет как работе с подчиненными, так и об утверждении решений. Нельзя оставлять без внимания любые проблемы, возникающие у работников. Второе, умения предвидеть проблемы и находить их решения, не допускать авральных ситуаций. Третье, oрганизаторские способности, не откладывать и своевременно выполнять даже рутинную работу.

Перейти на