Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 02.04.21 13:00
ой, я в еде такая привереда, что мне тоже лучше дома готовить 🙄🙄🙄
Да и трудно же с непереносимостью глютена по рестикам шариться.
Большинство в гастрономии понятия не имеют, что это.
Каждый раз обьяснять....задалбывает.
У итальянцев принесли мороженое без глютена, но воткнули в него сверху вафлю)))
Турок мне втирал, что дёнер без глютена! Да.
А мясник немец оскорбился, что я спросила, есть ли глютен в его Лебервурсте.
Сказал, что всякую гадость в колбасу не добавляет! Что он не такой!
А, когда мой муж его спросил, добавляет ли он булочки в хаусгемахте Лебервурст,
то он ответил: "Конечно!"
Охохох...
The Show Must Go On...