Приятного аппетита!
щас ругаться буду![]()
терпи!
это карп уже готовый так выглядит ?епрст !рыбу так испортить еще постараться надо.
если карпа покупаешь у рыбака, попроси потрошить его по спине,брюшко не резать, промыть, посолить поперчить с обеих сторон ,отставить в сторону.
нарезать 2 большие луковицы, нарезать 3х цветную паприку кольцами,нарезать 3-4 помидора.
на протвень алюфолие, разложить карпа на "лопатки" шкурой вниз.На карпа сверху лук слоем, на лук помидоры, на помидоры паприку специи любимые или из русского для рыбы.в духовке запекать до готовности. .зависит от размера карпа .
У меня карпы были размером на весь духовочный лист- уходило минут 40-50.а маленький не делала, не покупаю такие.Такие лучше разрезать на 3 части и пожарить, как обыкновенного карася в муке.
фуу..написала и легче стало..вдруг
полюбишь карпа.![]()