Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Истинное лицо феминизма.

25.03.21 12:37
Re: Истинное лицо феминизма.

в ответ elenac616 25.03.21 12:27, Последний раз изменено 25.03.21 12:44 (Мамилапинатапай)

Я знаю точно, даже подростки не все себе такое позволяют.

А не лечится.. это значит, что поведение может трансформироваться в нечто похожее, только уже с пониманием, что можно в силу возраста звездюлей получить. Как-то в Харькове, когда я ещё была молодая и красивая, вот примерно таким образом мне стал уделять внимание достаточно взрослый мч на авто. Тогда даже старый для меня - лет 35. А главное, не останавливается, продолжает что-то там говорить, помимо "вау". Пока я его нах не послала. С воспитательными замечаниями))

Вон, Филю возьмите.. Там, выше по ветке. Предлагает осуществить свои сексуальные фантазии. Взрослый. Женатый. Уважаемый своими подругами, настоящий мужчина, по их словам. Для меня это даже не дно, а днище. А вот для некоторых женщин очень даже. Это просто возрастной пример, о котором вы- якобы возраст такое лечит. Не удивлюсь, если там онанизм из-за угла практикуется. Это я о метаморфозах причмокиваний))) с возрастом.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на