Истинное лицо феминизма.
Любая жена уже спустя месяц брака уверена, что знает всё, о чем думает и мечтает ее муж...
Ну у меня есть опыт не с одним мужем
К сожалению (для моих бывших мужей) я читаю мысли и вижу вещие сны
Чего мой милый муж НЕ ХОЧЕТ - я знаю очень точно. Тем более, два возможных "тайских варианта" ну просто перед глазами есть.
Одна вышла замуж за австрийца и чётко через три года после получения ПМЖ (ничего не напоминает?) ушла. То есть точно так же пролёживают три года и меняют на кого-нибудь более по душе. Начала работать медсестрой и вышла замуж за другого австрийца, намного её старше, совершенно без денег, родила от него, парню сейчас уже лет 20, а она сидит возле постели своего мужа, он умирает от рака. Она не бросает его.
А ещё одна коза точно так же через три года растворилась на европейском пространстве со своим ПМЖ. Через годик объявилась и потребовала себе алименты от мужа, хотя у него денег не было совсем. И эта другая тайка пошла работать в бордель (благо на руках уже был ПМЖ) и больше о ней не слышали.
Ничего в тайках особенного для семейной жизни нет. Так же лотерея, да ещё и хоть пару сотен нужно регулярно посылать ей домой переводы.