Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?

24.03.21 07:40
Re: Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ koder 24.03.21 07:18, Последний раз изменено 24.03.21 08:03 (Kvasimoda)

Я этот график не понимаю. Объясни шо там шо? По моей инфе за декабрь январь февраль - каждый месяц смертность > 100 тыс и такого небыло никогда. Что касается решений "кого отключать" и т.п. ты считаешь врачи и власти брешут считая колличество свободных коек? Ну и что касается смертности за 65, - не обязательно умереть сразу, и мрут как раз молодые от последствий. Впрочем все эти если бы да кабы значения не имеют, решает тот кто каждый на своём месте имеет право и возможность решать ... А наше с тобой дело исполнять, решать в рамках своей компетенци и круга влияния или искать себе новый глобус (Викинг вон во Флориду собрался, и ведь не уедет же хороняка хахахахахаха) Допускаю что будут на Земле появляться места свободные от всех пандемических ограничений, но пока я таких не знаю а значит и говорить тут не о чем ... ЕС, США, Союз Британии являются локомотивом мирового достатка, и любая их ошибка дорого обходится для всех - пир во время чумы, была бы ОШИБКА, тут двойственных или множественных суждений быть не может.

@@@Так шо переставай ныть, делай как Бобр ... Пока баумаркты открыты - досок пойди купи, гвоздей, силикона .... ванну подправь, гвоздь вбей. Я вон сёдня поеду рыбацкий шайн на речку куплю, годовой с апреля по март ... а то карантин хвз когда рыбацкий откроют.

Перейти на