Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?

22.03.21 11:44
Re: Вы "за" "ковидные паспорта" или "против"?

Una10 патриот
Una10
в ответ Viking700 22.03.21 11:25, Последний раз изменено 22.03.21 11:52 (Una10)
в Швеции - 0,13% , а в Германии - 0,09%. то есть в Швеции на 0,04% выше смертность от короны по отношению к общему кол. населения.

это выше на 50% !!!

ты лично хочешь попасть в эти 50%?

а чтоб твои родные??

И уже давно писалось - проблема не столько в смертности, сколько в последствиях даже у выздоровевших.

До сих пор ни одно заболевание не давало таких тяжелых последствий в таком высоком проценте.

А учитывая мутабельность вируса, а значит возможность переболеть не один раз, и с каждым разом последствия будут тяжелее - то людей можно будет просто списывать. Об этих 30% выше писал квази.

Я всё могу понять, я тоже задолбалась от этого карантина, ещё и погода последнее время не радует,

но если это всё отменить и мы все начнем шарохаться опять по миру, то мир просто захлебнется в неконтролируемой пандемии. И вот тогда опять взвоют такие как ты, только уже об обратном.

Ещё раз коротко - вирус с нами навсегда, сейчас он силен, ему надо дать время мутировать до менее опасной формы, которая станет для нас очередным гриппом. И вот в это время надо , чтобы как можно меньше людей с ним сталкивались. Таким образом мы малой ценой получим результат.

Перейти на