русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немецкие обчественные сайты с форумами

14.03.21 19:13
Re: Немецкие обчественные сайты с форумами

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Вот думаю. Обычно до 2-3 ночи сидюм на сайте, пишуть глубокими ночами.

Одна хитрая бестия, на днях выкинула фокус, бац видеозвонок, свою камеру прикрыла пальцем и краюшком открывает прикрывает, действа в душе под музику такую. Птом, звякаю - эт че было? Тогда нахр пальчиком играть на объективе, открыла бы, че там, не пионерка уж. Ооойй, неужели ты видел, я ж случайно, хотела выключить и включила, ооой какая я дурочка то, ты ж ничегооо не виделл? Неа, от груди и ниже тока итд. Разные такие шутки заигрывания страждущих девосчек.

Оой, блин а мне то не до шуток, пора уже выбирать, на днях друг подъехал - нууу и че, есть средь них серьезная, какую ? Ааа блин совсем запутался, толи из их выбрать, толи еще поискать. Тяжелый вопрос, однако. щас вот из Исландии хороший чел кажет видео где живет, как че, что думаешь итп. грю, кошмар и ужас нафиг, по теплу подкатывай ко мне, кажу Эдем, заодно подлечишься успокоишься, у него жена померла недавно, депрессия у негоо, просто ездит и ездит по дорогам, мда, хороший он чел, может и жена была хороша, показывал все фотки ее , вместе, день свадьбы. Я говорю, нельзя так, загубишь ты себя, надо жить, езжай ко мне, поедем в горы на курорт. Вот так и проходят дни.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu