русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немецкие обчественные сайты с форумами

14.03.21 11:38
Re: Немецкие обчественные сайты с форумами

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Phila 14.03.21 11:22

Не утверждения, а констатация изобличающих некоторых мидам, Кити хоть и холодная тетка, но рассуждает здраво, а эти "добренькие" только трындеть и возмущаться на словах - просто взять в себе ту тетку и за нее накатать в полицию властям и всего то делов, ан нет, нафи г нужно, есть повод светить себя душеньками, да чтоб им горошки дорогих цветов слали под 100 евр за их оскорбления тутошних мужчин. Что это? Маразм или годы без хоть какого мужичка?!!!!спок

С немецким просто - хреново в реалии, есть всякие приложения, если нужно и голосовой перевод. Из практики, если девочка серьезная, твоя итп, то языковой барьер может такой интерес просто умора, барьер исчезает быстро. Я так лялакал в Москве с американкой, гречанкой, немкой, какая-то индийская принцесса, просто супер контакт, смех до утра, это нужно видеть, когда визуальный контакт и постельный шиакрный, только языки тренериуем, офигенно, при знаний языкак такого кайфа не может быть. Короче американка Лина звали, студентка ужасно искала электрика под ночь, че то у ней замкнуло, ну я ту как тут - мидам, всю жизнь работаю электриков - ес ес, ай эм элетрик ремтонт спарк дела, причем качественно так, жаловаться не будете, фирма гарантирует итп. Быстро взял у дядь Миши чемоданчик с инструментами, халатик и тама - тук тук, это электрик. И пошло поехало, не забываемый контакт и общение. Она че то говорит на англ., ты ее тут же хапаешь в охапку и целовать, она - ооо и че то там трындиить, на ломанном русском - вы ч то делать, я говорить спарк, спарк в бане нато исправить. Мидааам , извините за мой английский, мне послышалось - поцелуй меня страстно, не могу отказать такому ангелочку, это все язык виноват, будем учить до утра и так по всяко разному, крутохаха

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu