русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Категории женщин

11.03.21 16:32
Re: Категории женщин

Maks1962 постоялец
Maks1962
in Antwort Una10 11.03.21 13:40

Госпожа повелительница, матриархат себя не оправдал. Природа создала разными, нужно держаться одной линии, иначе это называется нецензурно. Если женщины за равноправие, то, эту линию обязано соблюдать во всем без исключения. Небольшой пример австрийки, как их рисует общество, австрийки более следуют линии равноправия, к примеру если австрийка разгружает машину надрывается, ни в коей мере ей нельзя помочь ибо помощь будет оскорблением ее достоинства ее линии равноправия. Если на нее нападают урки, то защитить ее принять удар на себя не допустимо ибо это ее обидит оскорбит, она сама мужественно с ними расправится итп примеру жизни. Вот это называется следовать одной линии, а не юлить, тут м ы слабый пол, а т ут извиняйте сильный пол. Так не бывает. Нужно четко определяться кто есть кто. Потому, жене просто - дорогая, дуль добра быть женой и готовь что мне нужно и пожалуйста буль лаской иначе, ты знаешь где наша дверь.спок Одной дороги держаться. А некоторые хотят быть хитрющими. В целом, каждому свое, в доме я хозяин, это однозначно и не обсуждается, у меня так.спок В армии по вопросу еды, я очень культурно надел на голову старшины кастрюлю с горячим борщом, так и ведь и стал паинькой, после госпиталя.

Sprung zu