Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Категории женщин

11.03.21 11:14
Re: Категории женщин

Maks1962 постоялец
Maks1962

Хорошо, что вы бесхитростно указали "мне кажется", остальное хаотическое представление, теория возможного, желательного, однако у нас жизнь.

Успешность и женщины в разные времена имели различные определения, к примеру раньше :- успешно вышла замуж, сумела охмурить богатого, титулованного и тем заграбастать все его дивиденды, оказавшись хитрее его. Сейчас есть вполне устоявшее значение успешная дама - начальница разных уровней, не ниже директрисы, бизнесвумен тоже разного уровня и чем выше достаток, деньги, тем сильне и так до уровня железная леди. Будучи ткачихой высшего разряда или отличной сварщицей ни коим образом не относится к альфе лидеру, это будет смешным определением. Все как я обозначил альфа самка, это по линии арканить мужиков быть первой в своем окружении среди дам, альфа вумен, бизнеследи, это разные типажи. Альфа самка, фактическим несчастливая женщина из-за своей прихоти по линии секс привлечения мужчин, смысл жизни, характер такой. Бизнеследи также несчастливые женщины в большинстве своем, из-за своего гонора не может найти пару, женственности, уступчивости почти нет и оно приходит поздно, когда поезд уехал. Исключения бывают у бизнеследи дружащих с головой, понимающих, чт о дома с мужчинами в семье недопустимо лидерство командный тон. Знаю немало примеров из жизни. Зав. кафедрой, различные высокие должности, суровая дама, муж таксист, я был у них дома по работе, дома ее просто не узнать, муж человек суровый, с ним не забалуешь, она там ведет как зайчик и тем городилась: - потом сказала, ну кто бы меня терпел с моей карьерой, фактически ведь я не домохозяйка, плохая жена, единственно деньги зарабатываю влияние есть, это просто хорошо, но, мало для семейной жизни, ди и люблю его, хороший он. Она умная женщина с гибким характером. Имхо бывает очень редко у женщин с гибким характером, что есть ум.

Перейти на