русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

10.03.21 20:07
Re: Приятного аппетита!
 
Евгения Солнышко свой человек
Евгения Солнышко

НП

Филе судака с жареными в сливочном масле кончиками спаржи, икрой минтая и эстрагоновым соусом.

Этот метод жарки филе так и называется "на коже". Жарим минуты четыре-пять на стороне кожи на бойком среднем огне, переворачиваем и жарим полминуты на внутренней стороне. Филе я даже не размораживаю, только смываю ледяную глазурь и обсушиваю бумажным полотенцем. Когда на сковороде жарятся всего два филе - размораживать и не обязательно. Но когда вам хочется нажарить полную сковородочку минтая, то там метод другой.

 

Sprung zu