русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Дурим мы, дурят нас. А чем не тема.

10.03.21 15:29
Re: ​Дурим мы, дурят нас. А чем не тема.

Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
in Antwort fachmann_58 10.03.21 15:12, Zuletzt geändert 10.03.21 15:42 (Sergej__36)

Домашнюю посылку – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Если пожил на этом свете – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. под стать анекдотам... Вы бы нашей экономике такое ежедневное пристальное внимание уделяли. Неужели та частичка соседки по дому, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой Мент разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. Имя: трусы, бритва, пароль: победа. И только смех об этом движет этим миром. Устное сообщение. " Он мне больше не нужен". Но хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Захожу в Гугл, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Домашнюю посылку». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С Международным женским Днём тебя, Аптека! Стильный человек хотя бы два часа в день получает напутствие. Где достать сие произведение? А вот «Уклысоп ююншамод» – это Домашнюю посылку наоборот.

Sprung zu