Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто из вас помогает чужим людям просто так ?

06.03.21 07:25
Re: Кто из вас помогает чужим людям просто так ?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Нет, нет и нет.

Кто-то же должен говорить правду, приходится мне говорить, бывает обидно, ничего не поделаешь, лучше нужно быть или не трогать темы про хороших дел, людей и мусолить никчемные или пошлые темы, кому что ближе, так будет правильно.

Бреда и пошлятины как раз тута много..

Что не так то? Подкатили коляску, пакетик подали, сколько время сказали, итп, ну, это что за добрые дела то, не стыдно о таком говорить? Это все на что хватило? Эти добрые дела выражаются в нецензурной фороме. Я понимаю более серьезное, это серьезно. Я меня их много и очень много, потому могу имею право оценивать поощрять и осуждать, заслужил.

И девочками тоже самое, может и важнее. Хочешь сказать у тутошних нет в округе знакомых местных девочек хороших? У каждого наберется 5-10, помножь на число болтунов, мноооого получается. И им помогут и мне, сразу два дела. А нет. А почему? Ааа потому, что нутро грязное. Да Андрюха, да, именно так и никак иначе, назовем вещи своими именами.

Почему тот исландец говорит ровно обратное - без проблем, у меня есть на примете серьезные незамужние девочки и тебе и им дело, сделаю. Разницу видишь? Вооот , то то и оно.

Меньше врешь, меньше грехов соберешь, людей обманешь, Господа нет, потому, лучше говорить правду.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на