русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

2 мужских заблуждения

03.03.21 13:04
Re: 2 мужских заблуждения

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort elena-alina 03.03.21 12:03

Ничего страшного, сложное сложно дается, идущий осилит дорогу, ты сможешь мышонок, мне так кажется пока еще.

Мышонок, я видел смерть, я видел земной ад, предательство всюду, я не видел радости светлого в людях, точнее очень мало и редко и их всех помню. Ничего радостного не вижу, вот тебя здесь увидел, точнее читаю и вижу твой портрет души сознания и реальный уже рисую. У меня своя страница с 11 тыс. читателей, я ее немного забросил, чтобы читать твои комменты, пока срисую портрет. Что ты пытаешься меня разочаровать в себе приводя перечень моих эпитетов девушек, или хочешь чтоб прямо сказал - специально дуркую, сама не видишь, подтекст еще не научилась читать? А нет, хочешь штоб вслух сказал. Зачем грубишь? Это отклонение от твоей линии философии, аль не засвеченная сторона характера, нет, просто решила проверить на зуб, ладно, проверяй, не сможешь, не встречал еще тех кто может познать мой портрет, я хороший психолог, могу менять облик внедряться и адаптироваться во многих обществах - наука и знания, может и практика жизни.

Понимаешь, когда мне кто-то не нравится или отрицательно отношусь, я с ними весьма культурно прощаюсь или грубо смотря чего заслуживают. Разве ж тебе пришивал эти эпитеты? Нееет, берегу тебя, пока не узнал кто в реалии под скорлупой редкой философии, а узнается человек довольно быстро - легкий скандальчик и все орешек колется, в смысле гнилой колется легко. Жизнь не рай, и не творение писательских произведений и не сказы тусовчан, все гораздо сложнее и разнообразней, хорошее лишь то, что человек создает в своем узком кругу близких, в остальном почти зверинец. Говори, пока интересно читать, художник рисует портрет. Аха да насчет верю, верь родная, верь не ошибешься, важно чтоб и я поверил в образ.(это про себя, не написано)

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu