русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

2 мужских заблуждения

03.03.21 09:13
Re: 2 мужских заблуждения

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Poboltatj 03.03.21 08:52

Вот тута одна серая мышка со своей редкой философией, пытаюсь распутать ее узлы, которые тута никто понять не может и уверен считают ее немного со сдвигом по фазе.

Щас вот вы, в другой кювет съезжаете со своими противоречиями себе же. Весна чтоль на девочек действует

Теперь раскладываем что у вас твориться в голове.

Девушке женщине, если не болеет, первично нужен секс, это природа, остальное слова или желание схитрить. У меня под рукой древний памятник - Символ "женского счастья", показать, подарить? Вот не знаю какой подарить, хотел серой мышке, так она грубить начала, ладно, посмотрим. Памятник выработанный тысячелетиями то говорящий, он на моих выставках в Москве был самый покупаемый девочками, примета такая - обрести счастие.

Я особый пример, феномен.

Не всегда молодка хороша, не всегда старушка под 40 плоха, здесь основное - физиология, внутреннее состояние ее, мировоззрение, вкупе выносится решение - брать ее или нет.

Молодушки с радостью бегают за старшими, особенно сейчас при кризисе, работать они не хотят, хотят сейчас и здесь, таких в мегаполисах девать неуда и Машка бешенная здесь это ясно сообщила трехэтажным матом "хоть сосите километрами, максимум получите чашку кофе - кризис дефки финансовый, становитесь рядом с мужиками и пашите, время такое началось" итп.

Теперь - о чем взрослой 40 летней бабе говорить с пацанами 25?

Вы это серьезно? Это где бабы желающие, умеющие, знающие говорить о серьезных темах? Единицы и те из числа ученых или особой редкости, вона серая мышка тута пробует мутить сложные темы жития и что? Никому не интересно и куча ошибок и меня слушать не хочет, так и загнется по жизни бедолажка и приласкать то некому будет, прости хосподи ее душу заблудшую.

О чем тута могут женщины говорить о серьезном, где они такие? Я тута, а говорить о серьезном особо не с кем.

С молодушкой у меня есть о чем говорить, всегда было, в таких примерах я выбираю серьезную их кузнечиков коих много, а серьезных очень мало.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu