2 мужских заблуждения
Ну было дело несколько раз, имен так не помню, других и тогда не знал.
Одна была лет 5-7 старше, замужем за начальника ОБХСС, звали Эмма, начальница наша, ужасно строгая, мужики ее боялись, она начала заигрывать, приставать, в итоге открыто - я хочу, ночами думаю, вижу как мы кувыркаемся и тд. Но, чертовский хороша была и фигурка и чебурашка.
В другим примере, пришел к знакомой бросить палку ей 17, тута пришли подруги ее матери с выпивкой и никак не хотят уходить и нас не выпускают, под причиной отослали девку и одна открытым текстом - трахни и баста, че делать, пришлось, но чебурашка была почти как у девочки, видать давно не топтали, после бегала за мной, с трудом сплавил.
Ну еще пару раз замужние, может раз пять. Но, со старушками типа 40, тоже по разному, многие из них врут, как и здесь, бывают не хуже 17 летних, мало топтаные, кайфуют нехило, на всю квартиру орут, если с шарами, так и весь подъезд знает. Тут все индивидуально, многих по базару можно узнать какая там чебурашка топтаная аль ничего себе, знаешь как дуркуют охают, молодушки не все такие, некоторые лежат как бревно. Долгая тема.
В армии вот, жена ком. полка, старше была намсного, проверил, так визжала круче 17 летней, тоже не топтал полкан.