Вход на сайт
А где твоя родина сынок?
31545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ einhorn 26.02.21 20:08
Тут годами происходит травля пользователей другими пользователеми. Все всех знают, но ничего не меняется. Причём личная информация вытаскивается из других ресурсов и соц сетей. ведётся отслеживание приватной жизни. Потом все эти детали с удовольствием обсуждается как тут так и в открытых группах. совершенно открыто и без стеснения неполюбившиеся пользователи, их дети и близкие смешивают я с г. Им желают смерти, их ненавидят, оскорбляют, унижают, издеваются только потому что они кому-то не полюбились. Hetzerei und Hass im Internet, что в Германии является уголовно наказуемым. Но администрацию сайта это не колышет. Всё все знают и молчат. Годами. Мерзко это. конотопке желаю чтобы у неё получилось наказать зло
Вот и сами моберы стройными рядами подтянулись. По ходу не ты ли под другим ником мою фамилию и адрес (правда старый) тут выкладывал? Еще и несколько клонов с частью моей фамилии тут регистрировал. Вспомним твои посты, не могу отказать в удовольствии, потрачу пару минут, там особо и искать не надо...
И так далее, и тому подобно, похоже сам клон только с целью моббинга и был зарегистрирован...