А где твоя родина сынок?
Это только внешний взгляд. По которому работа в искусстве конечно же выглядит значительно привлекательнее и статуснее, не путать с достойнее, чем работа в медицине. Кстати именно поэтому, даже если бы конотопка стала бы здеь врачем, ей бы тоже вменяли понижение статуса.
Там она как раз вполне состоялась в той профессии. Правда, наверняка во многом благодаря протежированию родителей и их связей. Но всё-таки. Тем не менее счастья ей это не принесло.
А принесло счастье тихая семейная жизнь с заботливым мужем в германии. Остальное только незначительный придаток к этому ощущению счастья.
Кроме того, это я уже астрологию подключаю, некоторым, по конфигурации их карт, надо прорабатывать плутон. И лучше всего это делать через "грязь" в медицине, иначе эта "грязь" вылезет в жизни и будет оооочень больно бить по башке.
У кого плутон в порядке, никогда не поймет тех, у кого он в карте проблемный. Я свой плутон тоже через медицину отрабатывала. Буквально через силу. Потом с тАкИм облегчением бросила еЁ...! уффф.. и выдохнула.
У каждого свое представление о счастье. Я почему-то уверена, что вы несчастливее конотопки, потому и покусываете её)) Она понизила свой статус, но взамен получила ощущение счастья. Вы свой статус тоже наверняка понизили, переехав сюда, но взамен счастья не получили.