Если возьму из Германии?
Вот сколь уже говорю - феномен я, один я во всей вселенной.
Да, пацан в солидном возрасте, весь больной, еще не сгорблен, не богат, на пенсии аж 110 евр. выбил, если доплачу 150 тыс. добавят еще 30 евр..
Конечно ж она будут, нуу, на первых порах как минимум, если серьезно, если переехать в ерманию, кто я там? Язык не знаю, места не знаю, ничего не знаю, буду там плутать как идиот, меня там не знают, авторитета нет, не узнаваем итд, нафиг мне это нужно. Потому, конечно она должна все и вся - отмыть, причесать, одеть обуть, рожу в порядок привести итд, и дать весь известный ей расклад места обитания, дальше свобода действий и возить меня по указанным адресам, в роли переводчицы, ассистента и не интересоваться, чем я занимаюсь, в телефоне ноутбуке не ковыряться и не подходить к ним. Там жизнь покажет.
А как ты думал, эту фигню она не может сделать, так нахрн она нужна, нахрн я ее должен подымать выше местных коренных, сделать известной личностью итд.
Без труда и рыбку из пруда , тем более рыбка то золотая, хорошо хоть это узрела иначе и она наверное не стала б возиться с проблемным, совсем не дура девочка.