Знаете ли вы среди русскоязычных в Германии примеры успешного бизнеса?
Выберу из заголовка одно слово как ключевое, на нем и построю монолог. Этим словом будет "успешный". Успех, что в нем может быть? Успех есть в заработке. Успех есть в популярности. «Успехи» можно продолжать, остановимся на уже указанных. "Заработок" тут как бы все понятно, но в то же время не понятны границы. "Популярность". Успехом тут может быть не обязательно заработок, тут может перетянуть интерес к твоей персоне. Можно пользоваться интересом к себе у пары тройки людей, можно собрать залы и стадион. Собрав стадион, зал, ты можешь считать себя успешным. Научишься вытаскивать с этого деньги, ты успешен вдвойне. Почему я свой пост определил как "монолог"? Потому как дискутировать по этому поводу просто не хочется. Вот промелькнула мысль собрать в онлайн несколько сот, возможно тысяч зрителей. Собрал, значит, ты успешный, смог из этого сделать денежный достаток, значит молодец. Для интереса, зашёл в онлайн трансляцию. Пьяная баба собрала почти 700 зрителей. Это при условии, что она несёт чушь. Если людям сделать шоу с примером как на паре км. метрах сделать деньги, то публики будет в разы больше. Можно ли это назвать успехом? Наверно да, если ты пропихнешь свой интерес. Наблюдая за блогерами, вижу интересы, вижу просто болтовню. Для завистников не секрет, на чем я могу сделать шоу. Они как привязанные, ходят за моими постами. Значит, я уже успешен, интересен, популярен. Сейчас в очереди группа людей, которые хотят продать нам сырье. Если пожелаю стать более известным и успешным, то возьму с десяток кг. и сотворю шоу с раскладом как делать деньги на клочке жил площади. Игрокам могу предложить делать ставки на мою популярность, но это на будущее. Завистникам. 1000евро в день, это должно быть как норма, при условии, что ты не сильно и напрягаешься. Считать, ходя за продажами, это портить себе нервы. Тем более подозревая, что ты посчитал не все.