Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Голубые глаза

19.02.21 16:24
Re: Голубые глаза

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Мадам, поверьте на слово, оно тверже алмаза, вначале шуточно, а потом катастрофа бывает. Мой взгляд не выдерживает женский пол, кроме лишенных чувств от природы.

Вот так было в Сибири, ей дали погоняло Матильда, она была немка, начальница, все крыли тяжелым матом, заходить в кабинет не решались итд.

Общество мое выгоняла со своими бумажками служебными по зарплатам, общество делегировало меня - Макс, катастрофа, остаемся без зарплаты, премии, эта стерва придирается, удавить ее гадину итп.твой выход, спасай. Ну, чу делать то, я весь грязный, в робе, испачканный, с грязных сапожищах пошел на амбразуру, тооока открыл дверь, оттуда тааакой крик - вооон отсюда, ты как посмел в грязных сапогах ко мне итд, я так остановился, взгляд отвожу всяки стороны, ибо знал итог, она орет - ты что глухой или наглый, воон из кабинета, а я стою озираюсь, включил дурака, она начала приходить в ярость от нулевой реакции и озирания по сторонам, что она расценила "плевать мне твой крик барышня" и была таки права, меня просто смешил ее крик. Когда мне надоел этот крик, я так спокойно - Ну ладно, коль выгоняете, то уйду, уйду иии посмотрел таки, ну и все, она таки и застыла с открытым ртом - о мой бог, начала путать слова, дрожащей рукой выпила из графина из под цветов и присела. Дальше снова пришла окаянная и мы долго часами оформляли бумажки и муж узнал и весь курорт о том говорил. Расставание было тяжелым. Так и решил не смотреть. без очковспок

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на