Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Супер жених в Германии.

15.02.21 19:43
Re: Супер жених в Германии.

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Вот когда об этом заговоришь, так сразу набрасываются. А что делать, если в этом немалая доля правды.

Вот нафиг мне беглянка классическая (кром исключень)? Она истеричка, нервозная, чрезмерно жадная до денег егоных строго, бескультурщина, почти ноль перспектив с ней, чуть что она слиняет облапошив тебя, характер так вааще ужасный, хочет командовать. Што это такое. Беглянкам нужно искать местных коренных у их ментальность иная, мягче, до каких то пор будут терпеть, есть что с них срубить итд.

Я ведь страну знаю от коая до края и представительниц многих этносов и рус. немок знал и две коренные немки в Москве знавал, не богато конечно, но я хваткий, аналитик.

А тута эти спец. сайты еще дополнили инфу реальную, знакомые, читатели мои из Германии рассказывают, в целом на выходе - беги от беглянок, жадные бесперспективные, характер никудышний итд, коренные это - воспитанные кавказские, контакт ноль проблем, очень воспитаны, трудолюбивые, добрые итд, особенно высоки шансы, если ты перспективен, помогут итд..

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на