Вход на сайт
Приятного аппетита!
324087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Евгения Солнышко свой человек
в ответ Евгения Солнышко 15.02.21 15:10, Последний раз изменено 15.02.21 15:37 (Евгения Солнышко)
На днях приготовила котлеты, добавив хорошую жменьку цельных овсяных хлопьев. Залила их предварительно крутым кипятком, туда же - сушёных укропа и чеснока (пусть тоже заварятся). Пока остывало, нарезала 2 (две) луковицы и это всё перемешала со свиным фаршем, без яйца. А потом поступила так, как моя бывшая золовка делала. Она профессиональный повар, руководит крупной кантиной в центре Кёльна. Её познаниям я доверяю. Обжарив на бодреньком огне каклетки с двух сторон, я выложила их на тарелку, накрыла колпаком и поставила на 5 минут в микроволновку. Получились пухленькие, сочные котлеточки. И почему я раньше так не делала???!