Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Брак.

12.02.21 14:48
Re: Брак.

kitti_69 патриот
kitti_69
в ответ Una10 12.02.21 14:17, Последний раз изменено 12.02.21 14:49 (kitti_69)
Отдельный вопрос у меня к обиженной уточке китти -ты чо так на "кто сгодился, тот и пригодился" обиделась?

это ты меня обиженной уточкой окрестила?

А что выбрала того, кто НЕ сгодился? или кто НЕ пригодился?)) Или я опять сильно в яблочко попала?)))

А от кого ты это слышала, что у меня такой брак: "кто сгодился, тот и пригодился"? Вроде бы лично не знакомы, чтобы выводы делать? Вот ты почему никому не пригодилась, обидно

Признайся честно, ты русский там в австрии иностранцам на уровне букваря преподаешь?))

да, на уровне букваря. я не преподаю русский иностранцам, я преподаю русский местным. Они довольны и очень. А ты сидишь дома. Иди открой ветку о пользе социала

А то прям какой-то очень сильный диссонанс))

бывает

Про возраст - семсятпять мне. Запишите себе это где-нить.

да знаю я твой возраст.

Но мужчины есть не только до 30, но и после 40, и после 50.

конечно, в соседних магазинах

И они тоже обращают внимание на интересных женщин.

они подмигивают, аха

Будет мне 80 - будут 70-летние обращать внимание). Если на вас не обращают, то это точно не мои проблемы)

на меня уж точно никто не посмотрит, они все смотрят потому что исключительно на тебя. живи с этой мыслью.

Просто некоторым надо меньше фотошопиться,

мне не нужно фотошопиться, меня несколько человек здесь лично знают.

чтоб потом в реальности после интернетных похвалюшек своих отфотошоплнных фот не было так мордой об асфальт)

.это мимо.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на