русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

О конях и ангелах..

11.02.21 17:14
Re: О конях и ангелах..

in Antwort Kirsa0 11.02.21 17:03, Zuletzt geändert 11.02.21 17:16 (Мамилапинатапай)
Соня, что конкретно сказать-то, хотела? Я прелестна, спору нет.Но живёт без всякой славы Средь зелёные дубравыТа, что все ж меня милей, у семи богатырей,Но беда у ней случилась, тосторница износилась..Ты права была сестрица, как никто сейчас другой ей 77 ой в мужья сгодица..Вот такие вот делица..

Катя, мне иногда кажется, что ты и Соня - одно и то же лицо.. Личность, точнее. Хотя, и это слово можно оспорить. Может и не одна, я хотела сказать))

Чем тебе Алекс не угодил? Что ты до него всё пытаешься дотянуться? С морскими обитателями спутал? Не факт ведь, что спутал))

Да, Алекс тут самый адекватный. Ну, не хочу еще двоих обидеть, но, скажем, очень нормальный, в отличие от изобилия противоположных)

И можешь не переживать. Алекс из своей Германии не съедет, и у нас с ним расхождения по некоторым вопросам. Например, по ленинским)) А так да, мы с ним идеальная пара)

Вот с тобой мы вообще не пара)))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu