Алиментшщики и соцыальщеки!
Эта причина отказа абсолютна такая же, как и другие, перечисленные в 27 парагрвфе.
Меня вот в русских удивляет одна черта - это пессимизм.
Они любят при обсуждении ситуации довести до абсурда, из этого выбрать самый дебильный пример, который случался раз в жизни, и на основании этого сделать вывод о невозмжности события.
Блин, какие люди годами бьются??
Сколько этих людей?
тысячи и десятки тысяч, котогрые спокойно получают визы - для тебя не показатель, но вот один неполучивший - сразу делаешь вывод, что мне не разрешат???
Я просто офигеваю. Это черта русских? Я у немцев такого ен заметил. Какая то реально бабская логика,Ю думать выводами, а не фактами.
Откуда ты знаешь, что произошло у этих людей на самом деле? Может они в посольстве
харкнули послу на ковер?? Думаешь, они тебе об этом скажут?
Я как то встретил одну знакомую, она была очень зла. Говорит, ее бераторша в джоб центре - мегера и падла, каких свет не видал. Терроризирует ее, не дает недлеи передохнуть.
называет фамилию- Ба!! Да это же мой фальменеджер, чуткая и добрая женщина!! да я к ней раз в полгода сам термин не мог взять, передвигала.
Начинаешь разбираться.Задаешь наводящие вопросы. И началось- да я ее хамку на место поставила, а что она думает, что с нами можно как они хотят? И так далее...